Самое, самое любимое кино!
|
|
Freja | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 1:07 AM | Сообщение # 1 |
 Темный ангел
Статус: Offline
| Какой фильм по вашему мнению можно назвать лучшим из всех!
Умей смеяться, когда грустно. Умей грустить, когда смешно. Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Freja | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 1:28 AM | Сообщение # 2 |
 Темный ангел
| Мое самое любимое кино – это Властелин колец! Просо потрясающий фильм! Советую всем кто его еще не видел посмотреть!
Умей смеяться, когда грустно. Умей грустить, когда смешно. Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Арис | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 3:45 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Пираты карибского моря 2, Дракула, Ван Хелсинг и старые нерусские мульты, помимо аниме
Виктория Серас
|
|
| |
Cloud | Дата: Вторник, 2006-08-29, 12:22 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Да много фильмов я повидал! Ну Властелин колец отличный фильм! и есть ещё много ща назову те что смог вспомнить! Пираты 1 и 2 ! Остров! Сонная лощина! ЗВЁЗНЫЕ ФОЙНЫ ВСЕ 6! Звонок ! Человек паук есле в кино смотреть кстате скоро 3 будет ! А еща супер я считаю это почти все фильмы Гая ричи! Карты деньги 2 ствола! Спи...ли! Револьвер ток я ево не очень понял! и ещё много фильмов просто так сразу не вспомнить!
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
|
|
| |
Akira | Дата: Вторник, 2006-08-29, 2:18 PM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Я осмелюсь полностью согласиться с Cloud!!!!! Но помоему к этому списку можно добавить- Код Да Винчи.....Омен.....Миссия Серенити....Город Грехов.....Мемуары Гейши.....да....перечеслять действительно можно до бесконечности!!
Тёмная сторона велика и могущественна,лишь она открывает новые возможности...
|
|
| |
Алхимик | Дата: Вторник, 2006-08-29, 2:26 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Звёздные Войны, Годзилла, Хаос и фильмы типа этого, с аферами
ДракулА (читай задом наперёд;))
|
|
| |
Cloud | Дата: Вторник, 2006-08-29, 3:36 PM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Ёж, Всмысле? с афёрами? Akira, Ну не знаю мне книга Код да винчи понравилась больше А фильм не особо ! Омен тоже нечё фильм конечно но и не чё особеннова еслеб не такие красивые смерти напоминающие ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ - вот и вспомнил сразу 3 фильма классных ! Миссия сирените да не чё фильм но мне говорили что сериал намного круче! А вот город грехов это да фильмец суперский ! Ну а про гейшу не чё сказать не могу так и не досмотрел!
|
|
| |
Алхимик | Дата: Вторник, 2006-08-29, 8:15 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Cloud) | Ёж, Всмысле? с афёрами? | да
|
|
| |
Akira | Дата: Вторник, 2006-08-29, 10:56 PM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| На вкус и цвет..товарищей нет!! А как тебе такие фильиы-Туман,Пасейдон,Сайлент Хилл,Затура.....дальше продолжать????  Добавлено (2006-08-29, 10:56 Pm) --------------------------------------------- Cloud...это вопрос к тебе....ну и к остальным тоже!!
|
|
| |
Cloud | Дата: Вторник, 2006-08-29, 11:11 PM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Akira, Ну Туман я кажись не смотрел!Пасейдон и Сайлент Хилл в кино ходил!- Пасейдон не чё так нуи не чево особеннова а вот Сайлент Хилл мне очень понравился ну эт изза таво что я в игру играл Ну и 1 момент всбесил! а друзьям не кому особо не понравился!Момент этот Куда тела подевались - огромный недочёт ! фильм ваше на игру похож на 1 часть ну там кончаеться тем что ты мёртвый в машине лежиш а в фильме машину нашли а тел нет ! А Затура милая сказка не чё так чтоб про неё большее сказать надо остальных частей дождаться мне говорили читавшие книгу что 1 и 2 кажись лажа ток 3 нормальная хотя я не помню скока книг так что я не заю! Кстате ещё Противостояние решает и 3 икса 1 и 1 форсаж не чё так!Добавлено (2006-08-29, 11:11 Pm) --------------------------------------------- Akira, А хотя туман всё таки смотрел эт про проклятых рыбаков с туманом которые приходили! Кстате мне ваше фильмы с Вин Дизелем нравяться такчто чёрная дыра и Ридика мона тож включить в спмсок! 
|
|
| |
Akira | Дата: Вторник, 2006-08-29, 11:26 PM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Cloud!! А как ты относишься к фильмам по Стивену Кингу???
|
|
| |
Cloud | Дата: Вторник, 2006-08-29, 11:43 PM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Akira, Да не как я их и не помню вроде последний который я смотрел есле это ево эт Ловец снов! - ну он не чё такой! есле название скажиш может чёнить и выдам!
|
|
| |
Akira | Дата: Среда, 2006-08-30, 3:25 AM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Cloud!!!! Да..Ловец снов-это по Кингу!!! А вот тебе названия других фильмов..... Оно..,Куджо...,Кладбище домашних животных 1,2....,Томинокеры...,Дом красной розы...-еще писать...? Да...и как ты относишься к фильмам Спилберга???
|
|
| |
Mangol | Дата: Среда, 2006-08-30, 8:08 AM | Сообщение # 14 |
Nosferatu
| Так ну начнем. Скала, счастливчик Гилмор, МК, Трилогия ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ, ЭКВИЛИБРИУМ, БЛЕЙД.
|
|
| |
Cloud | Дата: Среда, 2006-08-30, 9:49 AM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Akira, Ну вот кладбише смотрел ! ну так себе фильм староват ! Mangol, Да согласен скала и музыка из неё супер Мк ток 1 нуи может 2 ! а вот эквилибриум как то не очень ! Кстате чтото фильмов про войну нет ! Спасти рядовова райна и Пачение чёрнова ястреба вот это класс можно ещё Армагеддон Другой мир 2 припимать!!
|
|
| |
Anna_7 | Дата: Четверг, 2006-08-31, 5:49 PM | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Ой мне ужасно Мемуары гейши тож понравились!!Класное кино! Ван Хелсинг ниче!Человек паук2 хороший!!Особенно "Ледниковый период2!"Воще супер!!
Поверь в свою судьбу!!
|
|
| |
Mangol | Дата: Пятница, 2006-09-01, 4:58 AM | Сообщение # 17 |
Nosferatu
| Да Ванхелсинг крутое кино, ну вообщем все части Очень страшного кино, Клауд МК мне то-же тока 1 часть нравится, 1 ые Пираты карибского моря понравились а вторые не очень, есть еще прикольное кино Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар, Догма, АААА точно! Еще одно ах...ое кино вспомнил (советую посмотреть) Онг-бак и Онг-бак 2 (супер фильм о таком боевом исскустве как Тайский бокс (в простонародье))
Сообщение отредактировал Mangol - Пятница, 2006-09-01, 5:00 AM |
|
| |
Cloud | Дата: Пятница, 2006-09-01, 9:42 AM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Ну чтож многие хорошие фильмы названы и многие нет! Что то мы про икс менов забыли мне лично все 3 понравились ну 2 с 3 конечно побольше! Ну Матрица 1 решает Терминаторы! Хроники Ридика и чёрная дыра ! Обитель зла 1и2 нечё а ща ещё и 3 будет !
|
|
| |
Mangol | Дата: Пятница, 2006-09-01, 9:51 AM | Сообщение # 19 |
Nosferatu
| БЛИН!!! И как я про Риддика с Черной дырой забыл, блин! Еще обожаю фильм Зеленая миля и Азуми
|
|
| |
Алхимик | Дата: Пятница, 2006-09-01, 9:42 PM | Сообщение # 20 |
 Полковник
| люблю фильмы с Брюсом Вилисом и Брюсом Ли
|
|
| |